Чизкейк как в "шоколаднице"

Фото к рецепту: Чизкейк как в "шоколаднице"

Домашняя

120 мин.

5

Простой

1704

1

0

06 марта 2020, 20:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

КОРЖ:

Первым делом измельчим в мелкую крошку наше печенье в блендере.

Ставим масло из холодильника на 30 сек. в микроволновку для того, чтобы оно растаяло.

С самого начала лучше смешать все сухие ингредиенты : печенье, сахар, какао и цедру.

Добавляем в нашу сухую смесь масло.

Тщательно перемешиваем.

Если Вам покажется, что масса сухая, то можно добавить небольшое количество жирных сливок.

Полученная масса должна напоминать пластилин.

Выкладываем ее в форму для запекания и равномерным слоем распределяем ее по дну и стенкам.

Для того, чтобы масса затвердела, ставим ее в холодильник .

НАЧИНКА:

Добавим в яйца щепотку соли и взобьём их до однородной массы.

Далее нам необходимо взбить в блендере маскарпоне ,остатки сахара, ванилин и яйца.

Главное не переусердствовать, чтобы наш маскарпоне не превратился в масло.

Пока мы готовили начинку, корж затвердел.

Теперь распределим начинку по поверхности коржа, сверху посыплем дробленным белым шоколадом. Ставим чизкейк в духовку на 30 мин. при 180С.

Но это еще не все, через 30 мин. мы выключим духовку и оставим там остывать чизкейк в течение часа.

Пошаговые фото рецепта

Чизкейк как в "шоколаднице": шаг 1Чизкейк как в "шоколаднице": шаг 2Чизкейк как в "шоколаднице": шаг 3

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0443
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru