Рецепт приготовления любой рыбы
Пошаговый рецепт приготовления
По этому рецепту можно готовить любую рыбу и результат всегда будет отменным!
Филе нарежьте на кусочки, посолите.
Запанируйте рыбу в муке, обмакните во взбитых яйцах и обжарьте на растительном масле.
Выложите рыбу в форму.
Лук и морковь обжарьте, выложите на рыбу.
Сверху идет твердый сыр.
Готовим в духовке 35 минут (180 градусов).
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты