Сочный домашний бургер
Ингредиенты
- для одного чизбургера:
- 1 булочка
- майонез
- кетчуп
- фарш 150 гр.
- соль и перец
- салат айсберг
- сыр чеддер
- лук
- растительное масло
- для салата 1 порция:
- 120 гр. белокочанной капусты
- 50 гр. моркови
- 20 гр. изюма
- лук
- майонез
- для картофеля фри:
- картофель
- растительное масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для начала готовим котлету, для этого фарш нужно посолить и поперчить по вкусу, переложить в супер пресс и сформировать идеальную котлету.
2. Разогреваем сковороду, смазываем маслом и обжариваем котлету по 3 минуты с каждой стороны.
3. Булочку разрезаем пополам и подрумяниваем на сковороде.
4. Нижнюю часть булочки смазываем майонезом, желательно домашним.
5. Режем на кубики салат айсберг выкладываем на булочку, сверху пластик сыра чеддер, затем наша идеальная котлета, еще пластик сыра, салат, сверху лук.
Верхнюю часть булочки смазываем кетчупом.
6. Для салата смешиваем все ингредиенты.
7. Делаем картошку фри и подаем к столу!
Приятного аппетита!