Лепешки на воде с яйцом и зелёным луком

Фото к рецепту: Лепешки на воде с яйцом и зелёным луком

Домашняя

60 мин.

8

Простой

14873

1

3

04 марта 2020, 08:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В муку добавить соль, сахар ,перемешать.

Яйцо и воду.

Замесить тесто.

Тесто оставить отдохнуть на 20-30 минут.

Яйца вареные и зелёный лук мелко порезать, добавить укроп и холодное сливочное масло, посолить.

Перемешать, чтоб начинка не была рассыпчатая.

Тесто разделить на равные части, где то на 8-10 штук.

Сформировать шарик.

От каждого шарика отделить 1/3 часть.

Большую часть раскатать тонко.

Выложить начинку , чтоб остались свободные края.

Затем раскатать 1/3 части теста, которую мы отрезали в начале.

И накрыть сверху начинку.

Сплести косичку или просто слепить удобным для вас способом.

Выкладывать лепешки на сковороду с разогретым маслом швом вниз.

Жарить на небольшом огне до красивого румяного цвета.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru