Блинные закусочные шашлычки
Ингредиенты
- молоко - 50 мл.
- мука кукурузная - 1/4 ст.
- мука пшеничная - 1 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- вода - 3 ст.л.
- кефир - 1/4 ст.
- разрыхлитель - 1/4 ч.л.
- соль
- сахар - 1 ч.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- сыр творожный - 60 гр.
- красная рыба слабосоленая - 50 гр.
- укроп
Пошаговые фото рецепта
1. Смешиваем кефир, яйцо, соль, сахар и разрыхлитель все перемешиваем. Всыпаем кукурузную и пшеничную муку и перемешиваем до однородной массы без комочков. Вливаем воду и снова перемешиваем.
2. Смазываем сковороду растительным маслом и нагреваем. Наливаем на сковороду один половник теста и выпекаем тонкие блинчики. У меня получилось 3 штуки.
4. Укроп споласкиваем, обсушиваем бумажным полотенцем и мелко нарезаем. Посыпаем блины с сыром укропом.
8. Нарезаем блинные рулетики на небольшие кусочки и одеваем на шпажки, протыкая со стороны блинной ленточки.
Дополнительная информация
Простые в приготовление и очень вкусные блинные рулетики с творожным сыром и слабосоленой красной рыбкой. А подача в виде маленьких шашлычков сделает их звездой застолья.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лариса, идея супер!!!
Спасибо Катенька. Мне самой аж понравилось, удобно когда вечеринка или места на столе мало.