Блины луково - капустные

Фото к рецепту: Блины луково - капустные

Домашняя

40 мин.

16

Простой

1346

1

0

28 февраля 2020, 09:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для измельчения мне удобно использовать погружной блендер, но можно использовать блендер с чашей.

Капусту и лук покрошить, добавить яйца, воду и измельчить до однородной массы, перелить в миску.

Добавить соль, сахар, муку, хорошо размешать.

Влить молоко, размешать и дать постоять 10-15 минут.

Добавить масло, размешать.

Распределять тесто и выпекать блинчики,смазывая маслом сковороду перед каждым.

Тесто так же нужно помешивать каждый раз, чтобы капуста не оседала на дно.

У меня получается 16 штук диаметром 20 см.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Какие же Вкусные блины луково - капустные! Если вы такие ещё не пробовали, обязательно приготовьте. Они получаются очень нежными, мягкими и ароматными. Можно не использовать лук, сделать только на капусте, всё равно будет вкусно. Подавайте их со сметаной или с любым соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0418
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru