Начинки для тонких блинов

Фото к рецепту: Начинки для тонких блинов

Домашняя

30 мин.

6

Простой

1300

1

0

27 февраля 2020, 20:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первая начинка:

в творог добавить сахар, перемешать и хорошо размять вилкой.

По желанию можно добавить изюм, курагу, чернослив.

Вторая начинка:

грибы, их помыть и порезать маленькими кусочками.

Лук мелко порезать.

На растительном масле припустить лук и добавить грибы.

Посолить, поперчить и жарить до готовности.

Следующие две начинки - мясной или печеночный фарш:

Мясо или печень порезать на куски и отварить до готовности.

Бульон посолить.

В бульон добавить морковь, можно лавровый лист и черный перец горошком.

Готовое мясо или печень остудить.

Перекрутить на мясорубке.

Лук порезать мелко, обжарить на сковороде до румяного состояния и добавить в фарш.

Поперчить и хорошо перемешать.

Последняя начинка - икра:

Баночку просто открыть и начинить блинчики.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0627
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru