Начинки для тонких блинов

Фото к рецепту: Начинки для тонких блинов
Домашняя30 мин.6Простой
39100

Ингредиенты

  • творожная начинка:
  • творог - 250 гр.
  • сахар - 1 ст.л.
  • ванильный сахар - 5 гр.
  • грибная начинка:
  • грибы - 400 гр.
  • лук репчатый - 3 шт.
  • соль, специи
  • начинка из мясного или печеночного фарша:
  • мясо - 400 гр.
  • печень - 400 гр.
  • морковь - 1 шт.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • лук репчатый - 3 шт.
  • соль, специи
  • начинка из икры:
  • икра -1 баночка

Пошаговый рецепт приготовления

Первая начинка:

в творог добавить сахар, перемешать и хорошо размять вилкой.

По желанию можно добавить изюм, курагу, чернослив.

Вторая начинка:

грибы, их помыть и порезать маленькими кусочками.

Лук мелко порезать.

На растительном масле припустить лук и добавить грибы.

Посолить, поперчить и жарить до готовности.

Следующие две начинки - мясной или печеночный фарш:

Мясо или печень порезать на куски и отварить до готовности.

Бульон посолить.

В бульон добавить морковь, можно лавровый лист и черный перец горошком.

Готовое мясо или печень остудить.

Перекрутить на мясорубке.

Лук порезать мелко, обжарить на сковороде до румяного состояния и добавить в фарш.

Поперчить и хорошо перемешать.

Последняя начинка - икра:

Баночку просто открыть и начинить блинчики.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты