Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Делаем фарш из говядины, если есть, то добавьте немного варено-копченого бекона в фарш, будет еще вкуснее.

Бекон придаст новую нотку вкуса и аромата.

Фарш солим, перчим, добавляем сушеный чеснок и хорошо перемешиваем.

2. Лук и маринованный огурец мелко нарезать.

Сыр натереть на терке.

3. Фарш разделить на 5 частей.

Лепешки с нижней стороны смочить водой, сверху распределить фарш по всей лепешке.

4. Сковороду смазать растительным маслом.

Обжаривать на сильном огне 3 минуты фаршем вниз.

Периодически можно вращать лепешку на сковороде, чтобы собрать все частички выделившегося и пригоревшего сока, так будет вкуснее.

5. Перевернуть лепешку, смазать кетчупом, посыпать луком, маринованным огурцом, сыром.

Свернуть лепешку пополам.

Обжарить с каждой стороны по 1-2 минуте.

6. Подаем горячими и наслаждаемся ленивыми бургерами!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru