Катаеф арабские блинчики с халвой

Фото к рецепту: Катаеф арабские блинчики с халвой

Домашняя

50 мин.

Простой

1886

1

0

26 февраля 2020, 14:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В тёплое молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать и оставить на пару минут.

2. В муку высыпать разрыхлитель, соль, перемешать и ввести по частям в молоко.

Хорошо перемешать, что-бы не было комочков.

Тесто должно быть чуть гуще чем на блины.

Оставить тесто на 10-15 минут при комнатной температуре.

3. Вылить немного теста и чуть распределить его по сухой антипригарной сковороде.

Блины должны быть по размеру немного больше чем оладьи.

Выпекаются блины на низкой температуре, готовность блина можно определить по сухой поверхности.

4. Готовые блины свернуть трубочкой, склеив между собой края блина.

5. Начинить измельчённой халвой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0877
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru