Блины с тремя начинками на мангале

Фото к рецепту: Блины с тремя начинками на мангале

Домашняя

80 мин.

7

Простой

1556

1

0

25 февраля 2020, 18:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Блинчики:

В молоко добавляем яйца, соль, сахар, муку, растительное масло и перемешиваем.

Смазываем сковороду растительным маслом и жарим блинчики с двух сторон.

Начинка из куриного филе:

Нарезаем филе на кусочки.

Добавляем лук, черный молотый перец, красный острый перец, соль, томатную пасту и растительное масло.

Маринуем 30 минут.

Обжариваем на углях 15 минут.

Начинка из печени:

Нарезаем печень на кусочки.

Добавляем лук, черный молотый перец, красный острый перец, соль и йогурт .

Маринуем 30 минут.

Обжариваем на углях 10 минут

Начинка из грибов:

К грибам добавляем лук, черный молотый перец, красный острый перец, соль, копченую паприку и растительное масло.

Маринуем 30 минут.

Обжариваем на углях 10 минут.

Нарезаем обжаренные грибы, печень, мясо и лук.

Заворачиваем начинку в блины.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели