Блины с тремя начинками на мангале
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Блинчики:
В молоко добавляем яйца, соль, сахар, муку, растительное масло и перемешиваем.
Смазываем сковороду растительным маслом и жарим блинчики с двух сторон.
Начинка из куриного филе:
Нарезаем филе на кусочки.
Добавляем лук, черный молотый перец, красный острый перец, соль, томатную пасту и растительное масло.
Маринуем 30 минут.
Обжариваем на углях 15 минут.
Начинка из печени:
Нарезаем печень на кусочки.
Добавляем лук, черный молотый перец, красный острый перец, соль и йогурт .
Маринуем 30 минут.
Обжариваем на углях 10 минут
Начинка из грибов:
К грибам добавляем лук, черный молотый перец, красный острый перец, соль, копченую паприку и растительное масло.
Маринуем 30 минут.
Обжариваем на углях 10 минут.
Нарезаем обжаренные грибы, печень, мясо и лук.
Заворачиваем начинку в блины.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!