Блины с тремя начинками на мангале

Фото к рецепту: Блины с тремя начинками на мангале
Домашняя80 мин.7Простой
32000

Ингредиенты

  • печень говяжья - 0.5 кг.
  • филе куриное - 2 шт.
  • шампиньоны - 12 шт.
  • лук - 7 шт.
  • йогурт - 200 гр.
  • яйца - 3 шт.
  • молоко - 1 л.
  • мука - 300 гр.
  • томатная паста
  • соль
  • перец черный молотый
  • перец острый
  • паприка копченая
  • масло растительное

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Блинчики:

В молоко добавляем яйца, соль, сахар, муку, растительное масло и перемешиваем.

Смазываем сковороду растительным маслом и жарим блинчики с двух сторон.

Начинка из куриного филе:

Нарезаем филе на кусочки.

Добавляем лук, черный молотый перец, красный острый перец, соль, томатную пасту и растительное масло.

Маринуем 30 минут.

Обжариваем на углях 15 минут.

Начинка из печени:

Нарезаем печень на кусочки.

Добавляем лук, черный молотый перец, красный острый перец, соль и йогурт .

Маринуем 30 минут.

Обжариваем на углях 10 минут

Начинка из грибов:

К грибам добавляем лук, черный молотый перец, красный острый перец, соль, копченую паприку и растительное масло.

Маринуем 30 минут.

Обжариваем на углях 10 минут.

Нарезаем обжаренные грибы, печень, мясо и лук.

Заворачиваем начинку в блины.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты