Куриный рулет фаршированный блинами

Фото к рецепту: Куриный рулет фаршированный блинами

Домашняя

60 мин.

6

Простой

2724

1

2

25 февраля 2020, 07:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Каждую половину грудки надрезаем сбоку, так что бы получилась книжка.

Используем пищевую пленку и отбиваем куски мяса до одинаковой толщины.

Присолили, поперчили и пусть подготовленное мясо полежит.

А мы пока обжариваем лук (до золотистости) и грибы порезанные кубиком.

В самом конце посолите на свой вкус и пусть остывает.

Одно яйцо (со щепоткой соли), немного молока и муку соединяем вместе и хорошо вымешиваем (без комочков).

Из этого теста необходимо пожарить три блина.

В каждый блин заворачиваем грибную начинку (поделите на три блина).

На пленку выкладываем куриное филе (с небольших нахлестом).

На край выставляем блины, пирамидкой (два на основание, один сверху).

Помагая пленкой завернем плотный рулет.

Перекладываем рулет на фольгу, плотно завернем и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов. Запекаем в фольге 45 минут, после чего фольгу убираем и еще минут на пять в духовку.

Готовому рулету даем хорошо остыть, после чего он отлично нарезается любой толщиной.

Получается очень вкусная и интересная закуска! Готовьте с удовольствием!

Пошаговые фото рецепта

Куриный рулет фаршированный блинами: шаг 1Куриный рулет фаршированный блинами: шаг 2Куриный рулет фаршированный блинами: шаг 3Куриный рулет фаршированный блинами: шаг 4Куриный рулет фаршированный блинами: шаг 5Куриный рулет фаршированный блинами: шаг 6Куриный рулет фаршированный блинами: шаг 7Куриный рулет фаршированный блинами: шаг 8Куриный рулет фаршированный блинами: шаг 9

Видео рецепт

Дополнительная информация

Невероятная вкуснятина из куриной грудки. Когда готовили первый раз, даже не ожидал, что так вкусно и красиво получится! Закуска просто на загляденье, получается курица фаршированная блинами! Пробовали такое? Смотрите и повторяйте на здоровье! По желанию, для приготовления, можно взять любые части курицы (практически любые). Окорочка или один окорочок и половину грудки. Я сегодня просто возьму филе куриной грудки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели