Куриные окорочка по-провонсальски

Фото к рецепту: Куриные окорочка по-провонсальски
Домашняя4Не определен
3022214

Ингредиенты

  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. растительного масла
  • 6 неочищенных долек чеснока
  • 4 куриных окорочка, разрезанных пополам
  • 0,5 ст. полусладкого хереса
  • 400 гр. консервированных помидоров
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. зелени
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло с чесноком и обжарьте ножки по 15 минут на каждой стороне. Влейте в сковороду херес и кипятите на сильном огне, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Переверните ножки и продолжайте кипятить, пока соус не загустеет. Положите помидоры и томатную пасту и тушите еще 15 минут, пока мясо не станет нежным, а соус не превратится в глазурь.

Посыпьте травами, посолите и поперчите.

Дополнительная информация

Подавайте с рисом и фасолью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mari2020
09.12.2007 12:23

должно быть вкусно!спасибо!

chile pepper

За такое ням-ням 5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Инструменты