Куриные окорочка по-провонсальски

Ингредиенты

  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. растительного масла
  • 6 неочищенных долек чеснока
  • 4 куриных окорочка, разрезанных пополам
  • 0,5 ст. полусладкого хереса

Пошаговый рецепт приготовления

В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло с чесноком и обжарьте ножки по 15 минут на каждой стороне. Влейте в сковороду херес и кипятите на сильном огне, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Переверните ножки и продолжайте кипятить, пока соус не загустеет. Положите помидоры и томатную пасту и тушите еще 15 минут, пока мясо не станет нежным, а соус не превратится в глазурь.

Посыпьте травами, посолите и поперчите.

Дополнительная информация

Подавайте с рисом и фасолью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
09.12.2007 12:23
Ответить
должно быть вкусно!спасибо!
chile pepper
09.12.2007 12:36
Ответить
За такое ням-ням 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru