Домашние блины с рыбной начинкой

Фото к рецепту: Домашние блины с рыбной начинкой

Домашняя

30 мин.

6

Простой

1479

1

0

22 февраля 2020, 20:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отправляю в миску 3 яйца, добавляю столовую ложку сахара и щепотку соли и взбиваю до пышности.

Всыпаю в яичную массу муку и часть молока, только половину порции, чтобы в тесте при завешивании не образовывались комочки.

Затем добавляю оставшееся молоко и снова перемешиваю.

Смазываю горячую сковородку сливочным маслом и жарю более плотные румяные блинчики.

Начинка:

Смешайте 2 банки консервированного тунца (500 гр) со сливочным сыром.

Я использую сливочный сыр со специями.

И добавьте в эту смесь 2 столовые ложки молотых грецких орехов (или можно добавить больше орехов по вкусу).

Выкладываю начинку на блинчик и заворачиваю конвертиком.

Смазываю небольшую формочку сливочным маслом, выкладываю сюда блинчики с начинкой и посыпаю всю эту вкуснятину тертым сыром.

Отправляю их в духовку на 10 минут.

Запекаю при 180 градусах.

С такой вкуснятиной можно с радостью начинать праздновать масленицу.

Блинчики буквально тают во рту.

Начинка очень удачная.

Если ни разу не смешивали тунец со сливочным сыром, попробуйте, я думаю вам понравится.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0311
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru