Домашние блины с рыбной начинкой

Фото к рецепту: Домашние блины с рыбной начинкой
Домашняя30 мин.6Простой
39600

Ингредиенты

  • для блинчиков:
  • мука – 150 гр.
  • 3 яйца
  • молоко – 300 мл.
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – щепотка
  • для начинки:
  • тунец консервированный – 500 гр.
  • сливочный сыр – 150 гр.
  • грецкие орехи – 2 ст.л.
  • для запекания:
  • тертый сыр

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Отправляю в миску 3 яйца, добавляю столовую ложку сахара и щепотку соли и взбиваю до пышности.

Всыпаю в яичную массу муку и часть молока, только половину порции, чтобы в тесте при завешивании не образовывались комочки.

Затем добавляю оставшееся молоко и снова перемешиваю.

Смазываю горячую сковородку сливочным маслом и жарю более плотные румяные блинчики.

Начинка:

Смешайте 2 банки консервированного тунца (500 гр) со сливочным сыром.

Я использую сливочный сыр со специями.

И добавьте в эту смесь 2 столовые ложки молотых грецких орехов (или можно добавить больше орехов по вкусу).

Выкладываю начинку на блинчик и заворачиваю конвертиком.

Смазываю небольшую формочку сливочным маслом, выкладываю сюда блинчики с начинкой и посыпаю всю эту вкуснятину тертым сыром.

Отправляю их в духовку на 10 минут.

Запекаю при 180 градусах.

С такой вкуснятиной можно с радостью начинать праздновать масленицу.

Блинчики буквально тают во рту.

Начинка очень удачная.

Если ни разу не смешивали тунец со сливочным сыром, попробуйте, я думаю вам понравится.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты