Рождественские печеньки
Приготовьте вкусные рождественские печеньки с мягким маслом, сахаром и ванилином. Идеально для праздника: белок, желток и джем для склеивания!

Пошаговый рецепт приготовления
Масло, 75г сахара, ванилин, желтки замесить в гладкое, песочное тесто.
Завернуть в фольгу и дать полежать минут 30 в холодильнике.
Затем раскатать вырезать формочки и выложить на противень.
Белки взбить с остатками сахара до крепких пиков .затем с помощью кондитерского мешка на каждую печенюшку выдавить.
В разогретую до 160% духовку минут на 20-30, чтобы чуть-чуть подрумянились и "безе" подсохло.
Вытащить, остудить и соединить вареньем по две штучки.
Пошаговые фото рецепта

×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
molli 5
Ответить09.12.2007 03:56
завтра 2 ой адвент,надо спечь.5!
djastina
Ответить09.12.2007 04:01
Какое Рождество без печенья?! Конечно забираю рецептик! 5
француженка
Ответить09.12.2007 05:08
Забираю к себе в копилочку. А вам только,5!
federal
Ответить09.12.2007 10:15
ооооооооо,и печенье супер

dafna44
Ответить09.12.2007 11:45
класс!
chile pepper
Ответить09.12.2007 12:28
Печенюшки - красивые. А то что фотки не получились - ничего страшного. Рецептик - класный!!! 5.
angelina-z
Ответить09.12.2007 13:24
Вкусненькие печенюшки!5!

zooz
Ответить10.12.2007 10:22
Ой какие лапочки! 5!
jelena_73
Ответить11.12.2007 14:04
какие они хорошенькие!!!
ljoska
Ответить13.01.2008 15:26
Спасибо всем !
vicus
Ответить08.04.2008 00:48
У нас такие наз. Non Plus Ultra-любим-5+!