Пироги с соленым творогом

Фото к рецепту: Пироги с соленым творогом

Домашняя

20 мин.

4

Средний

2391

1

0

21 февраля 2020, 12:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Упаковку теста (500 гр.) разморозить.

Лист теста разложить на столе, посыпанным слегка мукой и разрезать на 4 части.

Получившиеся куски теста раскатать, чтобы они увеличились примерно в 4 раза и опять разрезать на 4 части.

Из 500 гр. пачки теста должны получиться 16 заготовок под пирожки.

Творог посолить и добавить мелко порезанную петрушку.

Хорошо перемешать.

Выложить по ложке творога на тесто, свернуть конвертом и выложить на противень.

Взбить куриное яйцо до однородного состояния и смазать сверху пирожки.

Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов 20 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0449
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru