Тонкие блины на масленицу

Фото к рецепту: Тонкие блины на масленицу

Домашняя

Простой

1044

1

1

20 февраля 2020, 15:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой чаше смешать молоко, воду, яйцо, соль и сахар.

Затем добавляем муку постепенно по нескольку ложек, постоянно перемешивая венчиком.

Тесто получается как жидкая сметана.

Разогреваем сковороду, выливаем на неё половник теста, распределяя по всей поверхности сковороды и на среднем огне обжариваем блины, примерно по одной минуте с каждой стороны до красивого золотистого цвета.

Снимаем на блюдо и каждый блин смазываем растопленным сливочным маслом.

Видео рецепт

Дополнительная информация

По этому рецепту блины получаются тонкими и очень вкусные.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru