Курочка под шубой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе куриной грудки разрезаем вдоль на две части добавляем любимые приправы, соль, перец по вкусу.

Хорошо приправленное с двух сторон куриное филе укладываем в жаропрочную форму, при необходимости форму смажьте растительным маслом.

В этот момент можно ставить духовку на разогрев.

Помидор, огурцы и репчатый лук режем небольшими кубиками.

А сыр трем на мелкой терке.

Из яйца делаем болтунью и добавляем все подготовленные ранее ингредиенты.

А так же пару столовых ложек майонеза.

Все хорошо перемешиваем.

Массу солить не нужно, так как в составе имеются маринованные огурчики.

Полученную массу выкладываем на куриное филе и убираем блюдо в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 40 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru