Карп фаршированный капустой и грибами

Фото к рецепту: Карп фаршированный капустой и грибами

Домашняя

60 мин.

4

Простой

1077

2

1

18 февраля 2020, 01:55

Пошаговый рецепт приготовления

1. Чистим и моем рыбу.

2. Капусту режим мелко и жарим на подсолнечном масле с добавление томатной пасты.

3. Грибы и лук режим и жарим на подсолнечном масле.

4. Соединяем капусту с грибами и этой начинкой начиняем карпа.

5. Карпа заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень.

6. Запекаем при температуре 180 около 30-40 мин.

7. За 10 мин. до готовности снимаем фольгу и смазываем карпа сметанной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru