Бискотти с цедрой апельсина

Фото к рецепту: Бискотти с цедрой апельсина

Домашняя

60 мин.

10

Простой

1317

1

0

17 февраля 2020, 00:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Технология предельно проста!

Перемешиваем все наши ингредиенты в большой ёмкости ( все, кроме яиц).

Добавляем апельсиновую цедру.

2. Слегка взбиваем яйца венчиком и вливаем в нашу смесь.

3.Теперь надо все тщательно перемешать. Рекомендую это делать в перчатках, чтобы тесто не прилипало к рукам.

Формируем из нашего теста «батончики».

4. Ставим бискотти в духовку на 20 мин в режиме конвекции при 160 С.

5. По истечении 20 мин., достаем бискотти из духовки, даём ему остыть ( примерно 5 мин).

Далее разрезаем их на средние кусочки и ставим обратно в духовку в том же режиме, но уже при 120 С.

6. Все готово, дорогие друзья!

Приятного аппетита! Подавайте с чашечкой ароматного кофе. Всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм

Пошаговые фото рецепта

Бискотти с цедрой апельсина: шаг 1Бискотти с цедрой апельсина: шаг 2

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0890
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru