Фото к рецепту: Куриное мясо с орехами кешью

Домашняя

60 мин.

6

Простой

917

0

0

12 февраля 2020, 20:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала удаляем кости из куриных бедрышек и голеней, то есть снимаем мясо.

Делаем это аккуратно с помощью острого ножика.

Очищенный болгарский перец нарезаем полукольцами.

На сковороде обжариваем без масла орешки кешью.

Обжарка позволяет выявить естественный аромат ореха.

Перекладываем обжаренные орешки в тарелочку и отправляем на сковороду куриное мясо.

При этом не добавляем ни капли растительного масла.

Вместо масла добавляем немного красного сладкого вина.

Хорошо все перемешиваем, ждем пока испарится вся жидкость, и обжариваем мясо до золотистого цвета.

Отправляем к обжаренному мясу нарезанные грибы шампиньоны.

Обжариваем мясо с грибами и добавляем 1 ст.л. паприки, немного молотого перца чили и чеснок пропущенный через пресс.

Солим блюдо по вкусу.

Теперь добавляем разноцветный нарезанный болгарский перец, перемешиваем все ингредиенты, выключаем огонь и даем блюду немного остыть.

В завершении, добавляем 1 ст.л. меда и орешки кешью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели