Куриные крылышки с мёдом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У куриных крылышек отрезать самую маленькую часть, нам она не понадобится.

Само крылышко разрезать пополам, затем всё хорошо промыть и обсушить.

Для маринада:

К соевому соусу добавить растительное масло, мёд, паприку, чеснок, перец и соль, затем хорошенько перемешать до однородности.

К крылышкам добавляем маринад, перемешиваем и ставим в холодильник минут на 30, а лучше на 1 час.

Достаём крылышки из холодильника и выкладываем в форму для запекания или противень.

Я использую противень, застеленный пергаментной бумагой, так легче будет его мыть.

Ставим всё в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 30 - 40.

Духовки у всех разные, поэтому время примерное.

У меня заняло почти 40 минут.

Готовые крылышки хороши как в горячем, теплом, так и в холодном виде.

Подавать можно как с гарниром, так и без него.

Приятного вам аппетита!

Готовьте с Душой и у вас всё получится!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru