Филе форели с горчичной подливкой

Ингредиенты
- филе форели - 400 г.
- чеснок - 1 большая долька
- сливочное масло - 4 ст.л.
- горчица "русская"(в рецепте "дижонская") - 2 ст.л. (в рецепте 4)
- яблочный сок(можно сухое белое вино) - 100 мл.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Филе форели(можно порезать на куски шириной 30-40мм) выложить кожей вниз в противень, смазанный маслом.
Полить рыбу маслом, слегка посолить, поместить в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов(если есть, то режим "гриль") и жарить 5 минут.
Подливка: дольку чеснока измельчить и обжарить с добавлением 1 ст. ложки масла в течении 3мин., добавить горчицу и яблочный сок и дать жидкости немного выкипеть(5мин.)
Залить рыбу подливкой и жарить в духовке при температуре 200гр. в течении 15 мин(до образования румяной корочки).
На гарнир рис или картофель.
Перед подачей рыбу сдобрить соком лимона.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
настюля
Ответить08.12.2007 19:20
Krasoto kokaia!!!!nawerno i wkusno!5
jjak
Ответить08.12.2007 19:22
Замечательная рыбка

irina90-60-90
Ответить08.12.2007 19:25
Я думаю,что вкусненько!
Фруша
Ответить08.12.2007 19:26
Мне кажется должно быть вкусно!Молодец!!
strelec148
Ответить08.12.2007 19:29
Отлично!!! 555
alice_catty
Ответить08.12.2007 19:35
какя прелесть!надо попробовать!5!
мила
Ответить08.12.2007 19:39
Наверно очень вкусно, стоит забрать.
alex33333
Ответить08.12.2007 19:47
Вкусняшка
5+++++!

j.tigra
Ответить08.12.2007 19:51
мне нравится, 5!
еленас
Ответить08.12.2007 19:54
беру,беру.5!
mimi
Ответить08.12.2007 20:09
ух ты!!!! Олежа! Блаженство!
alisha
Ответить08.12.2007 20:18
Ух!,ну прямо нет слов!
olelazarev
Ответить08.12.2007 20:24
Спасибо всем!
alecroy
Ответить08.12.2007 20:28
Сегодня у меня рыба в меню; буду готовить по этому рецепту, спасибо, 5!
генрих
Ответить08.12.2007 21:02
Рыба не обсуждается! 5!!!
elitna
Ответить08.12.2007 21:12
супер!

zimairiska
Ответить08.12.2007 21:12
Люблю рыбку!5+!
bigi
Ответить08.12.2007 23:28
Что-то новенькое
bart
Ответить09.12.2007 03:07
Рецепт забрала себе,буду пробовать.Оставляю пятерку.
bart
Ответить09.12.2007 03:07
Рецепт забрала себе,буду пробовать.Оставляю пятерку.Здорово,как и всегда.
zooz
Ответить10.12.2007 10:42
Вкуснятинка! 5!
jelena_73
Ответить11.12.2007 13:45
тут слов нет,55
mari2020
Ответить11.12.2007 20:11
Отличный рецепт.спасибо!
mara
Ответить22.12.2007 02:54
только 5+
irina90-60-90
Ответить22.12.2007 22:41
8 декабря! Я говорила,что думаю
Теперь я точно знаю!ЧТО ОБАЛДЕННО ВКУСНО!
Делала у подруге,ну я хочу сказать "ЭТО ДА"
СПАСИБО ВАМ!



olelazarev
Ответить23.12.2007 02:27
Я рад, что Вам понравилось.
salamandraaaa
Ответить01.09.2008 13:19
Спасибо за рецепт , думаю что это и у меня получится .
А Вам 5 ++++++++
пики
Ответить14.09.2008 04:19
Пятёрочка!
vicus
Ответить14.09.2008 15:51
И на вид божественный! 555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели