филе форели с горчичной подливкой

Фото к рецепту: филе форели с горчичной подливкой

Ингредиенты

  • Филе форели - 400г.
  • Чеснок - 1 большая долька
  • Сливочное масло - 4ст. ложки
  • Горчица "Русская"(в рецепте "Дижонская") - 2ст. ложки(в рецепте 4)
  • Яблочный сок(можно сухое белое вино) - 100 мл.
  • Соль

Способ приготовления

Филе форели(можно порезать на куски шириной 30-40мм) выложить кожей вниз в противень, смазанный маслом.

Полить рыбу маслом, слегка посолить, поместить в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов(если есть, то режим "гриль") и жарить 5 минут.

Подливка: дольку чеснока измельчить и обжарить с добавлением 1 ст. ложки масла в течении 3мин., добавить горчицу и яблочный сок и дать жидкости немного выкипеть(5мин.)

Залить рыбу подливкой и жарить в духовке при температуре 200гр. в течении 15 мин(до образования румяной корочки).

На гарнир рис или картофель.

Перед подачей рыбу сдобрить соком лимона.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6016157159698351.041
olelazarev

Кухня: Норвежская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
44 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Krasoto kokaia!!!!nawerno i wkusno!5

08.12.2007 19:22

Замечательная рыбка:)

Я думаю,что вкусненько!

Мне кажется должно быть вкусно!Молодец!!

Отлично!!! 555

какя прелесть!надо попробовать!5!

08.12.2007 19:39

Наверно очень вкусно, стоит забрать.

Вкусняшка :) 5+++++!

08.12.2007 19:51

мне нравится, 5!

беру,беру.5!

08.12.2007 20:09

ух ты!!!! Олежа! Блаженство!

08.12.2007 20:18

Ух!,ну прямо нет слов!

Спасибо всем!

08.12.2007 20:28

Сегодня у меня рыба в меню; буду готовить по этому рецепту, спасибо, 5!

Рыба не обсуждается! 5!!!

08.12.2007 21:12

супер!;)

Люблю рыбку!5+!

08.12.2007 23:28

Что-то новенькое

09.12.2007 03:07

Рецепт забрала себе,буду пробовать.Оставляю пятерку.

09.12.2007 03:07

Рецепт забрала себе,буду пробовать.Оставляю пятерку.Здорово,как и всегда.

10.12.2007 10:42

Вкуснятинка! 5!

тут слов нет,55

11.12.2007 20:11

Отличный рецепт.спасибо!

22.12.2007 02:54

только 5+

8 декабря! Я говорила,что думаю;) Теперь я точно знаю!ЧТО ОБАЛДЕННО ВКУСНО!:) Делала у подруге,ну я хочу сказать "ЭТО ДА";) СПАСИБО ВАМ!

Я рад, что Вам понравилось.

Спасибо за рецепт , думаю что это и у меня получится . А Вам 5 ++++++++

14.09.2008 04:19

Пятёрочка!

14.09.2008 15:51

И на вид божественный! 555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...