Фото к рецепту: Филе форели с горчичной подливкой

Норвежская

40 мин.

4

Не определен

6550

29

41

08 декабря 2007, 19:18

Ингредиенты

  • филе форели - 400 г.
  • чеснок - 1 большая долька
  • сливочное масло - 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе форели(можно порезать на куски шириной 30-40мм) выложить кожей вниз в противень, смазанный маслом.

Полить рыбу маслом, слегка посолить, поместить в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов(если есть, то режим "гриль") и жарить 5 минут.

Подливка: дольку чеснока измельчить и обжарить с добавлением 1 ст. ложки масла в течении 3мин., добавить горчицу и яблочный сок и дать жидкости немного выкипеть(5мин.)

Залить рыбу подливкой и жарить в духовке при температуре 200гр. в течении 15 мин(до образования румяной корочки).

На гарнир рис или картофель.

Перед подачей рыбу сдобрить соком лимона.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Филе форели с горчичной подливкой: фото шаг 1Филе форели с горчичной подливкой: фото шаг 2Филе форели с горчичной подливкой: фото шаг 3Филе форели с горчичной подливкой: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

настюля
08.12.2007 19:20
Ответить
Krasoto kokaia!!!!nawerno i wkusno!5
jjak
08.12.2007 19:22
Ответить
Замечательная рыбка:)
irina90-60-90
08.12.2007 19:25
Ответить
Я думаю,что вкусненько!
Фруша
08.12.2007 19:26
Ответить
Мне кажется должно быть вкусно!Молодец!!
strelec148
08.12.2007 19:29
Ответить
Отлично!!! 555
alice_catty
08.12.2007 19:35
Ответить
какя прелесть!надо попробовать!5!
мила
08.12.2007 19:39
Ответить
Наверно очень вкусно, стоит забрать.
alex33333
08.12.2007 19:47
Ответить
Вкусняшка :) 5+++++!
j.tigra
08.12.2007 19:51
Ответить
мне нравится, 5!
еленас
08.12.2007 19:54
Ответить
беру,беру.5!
mimi
08.12.2007 20:09
Ответить
ух ты!!!! Олежа! Блаженство!
alisha
08.12.2007 20:18
Ответить
Ух!,ну прямо нет слов!
olelazarev
08.12.2007 20:24
Ответить
Спасибо всем!
alecroy
08.12.2007 20:28
Ответить
Сегодня у меня рыба в меню; буду готовить по этому рецепту, спасибо, 5!
генрих
08.12.2007 21:02
Ответить
Рыба не обсуждается! 5!!!
elitna
08.12.2007 21:12
Ответить
супер!;)
zimairiska
08.12.2007 21:12
Ответить
Люблю рыбку!5+!
bigi
08.12.2007 23:28
Ответить
Что-то новенькое
bart
09.12.2007 03:07
Ответить
Рецепт забрала себе,буду пробовать.Оставляю пятерку.
bart
09.12.2007 03:07
Ответить
Рецепт забрала себе,буду пробовать.Оставляю пятерку.Здорово,как и всегда.
zooz
10.12.2007 10:42
Ответить
Вкуснятинка! 5!
jelena_73
11.12.2007 13:45
Ответить
тут слов нет,55
mari2020
11.12.2007 20:11
Ответить
Отличный рецепт.спасибо!
mara
22.12.2007 02:54
Ответить
только 5+
irina90-60-90
22.12.2007 22:41
Ответить
8 декабря! Я говорила,что думаю;) Теперь я точно знаю!ЧТО ОБАЛДЕННО ВКУСНО!:) Делала у подруге,ну я хочу сказать "ЭТО ДА";) СПАСИБО ВАМ!
olelazarev
23.12.2007 02:27
Ответить
Я рад, что Вам понравилось.
salamandraaaa
01.09.2008 13:19
Ответить
Спасибо за рецепт , думаю что это и у меня получится . А Вам 5 ++++++++
пики
14.09.2008 04:19
Ответить
Пятёрочка!
vicus
14.09.2008 15:51
Ответить
И на вид божественный! 555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели