ХЕ из Узбекистана

Фото к рецепту: ХЕ из Узбекистана

Ингредиенты

  • толстолобик
  • перец красный и черный
  • редька зелёная
  • морковь
  • помидоры
  • лук
  • масло хлопковое
  • уксус
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт пишу на память.

Готовила в Узбекистане с местными корейцами,

вернее они мне показывали.

Рыба обязательно свежая,мы брали толтолобик.

Чистим и разделываем на кусочки перчим и солим

Нарезаем редьку и морковку мелкими полосками,а помидоры и лук кружочками и добовляем в рыбу

Затем масло хлопковое(я думаю можно и другое)и уксус

Кто любит поострее можно добавить кр. струч. перчик

Рыбка готова через 3 часа.

Незабываемый вкус!


5.04.6063785208687611.043
irina90-60-90

Кухня: Корейская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
29 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elitna
08.12.2007 18:57

ЛЮБЛЮ-"хе"!;)

stiliaga2007

думаю что вкусно попробую

strelec148

ух ты ещё хе! ну сегодня блюдо дня!

настюля

Spasibki sa rezeptik! dawno iskala rezept!5

elitna
08.12.2007 21:24

вот только масло хлопковое ,я пожалуй заменю на др.!;)и помидоры уберу!

irina90-60-90

Спасибо! я без присмотра делала с другим маслом. и хочу сказать вкусненько!:)

н-т-в
10.12.2007 01:38

Спасибо за давно искомый рецепт!!5

f-1111
10.12.2007 17:07

Никогда не пробовала. А ведь стоит!!!!!

irina90-60-90

Спасибо!Девочки!;) и мальчику спасибо!

strelec148

ну кто оценку испортил, а?

mara
13.12.2007 02:13

Рыбка. это хорошо 5 конечно, но увы моя пятерка не спасет пятерку. а рецепт на 5

irina90-60-90

Спасибо ВСЕМ!!!!!

bratyury
13.12.2007 20:31

Конечно, вкус невероятный. И к бабке не ходи. Почему масло хлопоковое - я бы тоже его добавил хотя бы из уважения к рецептодержателям. Спасибо, Ира!

света

рецептов хе много ,и все делают по разному.я делаю уксусно -острый,всем друзьям нравится. отот хорош по своему.5

nvs
29.12.2007 14:16

Просто супер, как же это вкусно! Пробовала ХЕ у дузей, они настоящие корейцы... мы сначала с опаской к этому блюду отнеслись, ну а потом распробовали, вкуснятина,обалдеть! Конечно 5!

bratyury
31.12.2007 19:11

Настолько мне рецепт понравился, опять вернулся для коммента. На самом деле, рыба готова сразу, как только обесцветилась. Нет крови - готова. Дольше она так или иначе останется сырой, ждать нечего, наливай и пей, закуска подоспела.

bratyury
31.12.2007 19:12

Вот, опять почитал и опять вернулся. Кусочки не надо делать большими, а коль добавляется редька, даже лучше сразу есть, а не ждать три часа. И соком не отойдёт, и хрустеть будет.

irina90-60-90

СПАСИБО!ЛЮБИМЫЕ мои КУЛИНАРЫ!!!!!:)

suzi
16.01.2008 18:19

vkycno!!!!! 5

nir
19.01.2008 18:25

Рыбка прекрасно!!!!55555

ganzilop
22.01.2008 12:15

супер!! только страшно...

parliament

здорово 5

irina90-60-90

СПАСИБО!:)

vladimir310755

Приношу свои извинения. попробуйте так, можно из сазана и толстолобика .После того как разделали рыбу и порезали на кусочки, филе надо сразу обдать эссенцией .берем столовую ложку эсеннции выливаем и быстро перемешиваем, рыба почти сразу становиться готовой, затем солим перчим кто то красным перцем кому нравиться горький вкус, но лучше черным, затем добавляем нарезанные соломкой огурцы и морковь, полукольцами лук, кубиками помидоры ,зелень петрушки , лучше немного кинзы и даем настояться .употреблять можно уже через час два. огурцы и морковь в одинаковых пропорциях ,лук и помидоры поменьше. Если положите больше ингредиентов получится вроде салата если меньше то хе

christymar

У меня муж готовит это блюдо,мне не доверяет.Так он делает сразу большой таз мммм ...555

rak1207
24.12.2008 04:38

Супер 5+

vehtyf
30.08.2009 19:04

спасибо,я, обычно, делаю из скумбрии, режу ещё мороженую на ровные ломтики, тогда сохраняется форма, добавляю киндзу и реган(свежие), люблю поострее, поэтому кладу намного больше красного перца

irina90-60-90

vladimir310755!СПАСИБО!попробуем:)vehtyf!СПАСИБО:)

veka
29.03.2011 21:51

бум пробовать 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...