Фото к рецепту: Хе из узбекистана

Корейская

Не определен

8047

29

43

08 декабря 2007, 18:55

Ингредиенты

  • толстолобик
  • перец красный и черный
  • редька зелёная
  • морковь
  • помидоры
  • лук
  • масло хлопковое
  • уксус
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт пишу на память.

Готовила в Узбекистане с местными корейцами,

вернее они мне показывали.

Рыба обязательно свежая,мы брали толтолобик.

Чистим и разделываем на кусочки перчим и солим

Нарезаем редьку и морковку мелкими полосками,а помидоры и лук кружочками и добовляем в рыбу

Затем масло хлопковое(я думаю можно и другое)и уксус

Кто любит поострее можно добавить кр. струч. перчик

Рыбка готова через 3 часа.

Незабываемый вкус!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
08.12.2007 18:57
Ответить
ЛЮБЛЮ-"хе"!;)
stiliaga2007
08.12.2007 18:58
Ответить
думаю что вкусно попробую
strelec148
08.12.2007 19:06
Ответить
ух ты ещё хе! ну сегодня блюдо дня!
настюля
08.12.2007 19:13
Ответить
Spasibki sa rezeptik! dawno iskala rezept!5
elitna
08.12.2007 21:24
Ответить
вот только масло хлопковое ,я пожалуй заменю на др.!;)и помидоры уберу!
irina90-60-90
09.12.2007 13:07
Ответить
Спасибо! я без присмотра делала с другим маслом. и хочу сказать вкусненько!:)
н-т-в
10.12.2007 01:38
Ответить
Спасибо за давно искомый рецепт!!5
f-1111
10.12.2007 17:07
Ответить
Никогда не пробовала. А ведь стоит!!!!!
irina90-60-90
10.12.2007 19:01
Ответить
Спасибо!Девочки!;) и мальчику спасибо!
strelec148
12.12.2007 18:17
Ответить
ну кто оценку испортил, а?
mara
13.12.2007 02:13
Ответить
Рыбка. это хорошо 5 конечно, но увы моя пятерка не спасет пятерку. а рецепт на 5
irina90-60-90
13.12.2007 03:37
Ответить
Спасибо ВСЕМ!!!!!
bratyury
13.12.2007 20:31
Ответить
Конечно, вкус невероятный. И к бабке не ходи. Почему масло хлопоковое - я бы тоже его добавил хотя бы из уважения к рецептодержателям. Спасибо, Ира!
света
18.12.2007 19:15
Ответить
рецептов хе много ,и все делают по разному.я делаю уксусно -острый,всем друзьям нравится. отот хорош по своему.5
nvs
29.12.2007 14:16
Ответить
Просто супер, как же это вкусно! Пробовала ХЕ у дузей, они настоящие корейцы... мы сначала с опаской к этому блюду отнеслись, ну а потом распробовали, вкуснятина,обалдеть! Конечно 5!
bratyury
31.12.2007 19:11
Ответить
Настолько мне рецепт понравился, опять вернулся для коммента. На самом деле, рыба готова сразу, как только обесцветилась. Нет крови - готова. Дольше она так или иначе останется сырой, ждать нечего, наливай и пей, закуска подоспела.
bratyury
31.12.2007 19:12
Ответить
Вот, опять почитал и опять вернулся. Кусочки не надо делать большими, а коль добавляется редька, даже лучше сразу есть, а не ждать три часа. И соком не отойдёт, и хрустеть будет.
irina90-60-90
06.01.2008 01:32
Ответить
СПАСИБО!ЛЮБИМЫЕ мои КУЛИНАРЫ!!!!!:)
suzi
16.01.2008 18:19
Ответить
vkycno!!!!! 5
nir
19.01.2008 18:25
Ответить
Рыбка прекрасно!!!!55555
ganzilop
22.01.2008 12:15
Ответить
супер!! только страшно...
parliament
11.03.2008 12:48
Ответить
здорово 5
irina90-60-90
05.04.2008 22:01
Ответить
СПАСИБО!:)
vladimir310755
05.12.2008 16:40
Ответить
Приношу свои извинения. попробуйте так, можно из сазана и толстолобика .После того как разделали рыбу и порезали на кусочки, филе надо сразу обдать эссенцией .берем столовую ложку эсеннции выливаем и быстро перемешиваем, рыба почти сразу становиться готовой, затем солим перчим кто то красным перцем кому нравиться горький вкус, но лучше черным, затем добавляем нарезанные соломкой огурцы и морковь, полукольцами лук, кубиками помидоры ,зелень петрушки , лучше немного кинзы и даем настояться .употреблять можно уже через час два. огурцы и морковь в одинаковых пропорциях ,лук и помидоры поменьше. Если положите больше ингредиентов получится вроде салата если меньше то хе
christymar
21.12.2008 16:44
Ответить
У меня муж готовит это блюдо,мне не доверяет.Так он делает сразу большой таз мммм ...555
rak1207
24.12.2008 04:38
Ответить
Супер 5+
vehtyf
30.08.2009 19:04
Ответить
спасибо,я, обычно, делаю из скумбрии, режу ещё мороженую на ровные ломтики, тогда сохраняется форма, добавляю киндзу и реган(свежие), люблю поострее, поэтому кладу намного больше красного перца
irina90-60-90
14.11.2009 12:58
Ответить
vladimir310755!СПАСИБО!попробуем:)vehtyf!СПАСИБО:)
veka
29.03.2011 21:51
Ответить
бум пробовать 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели