Мешочки из свинины на углях

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем свиной биток на кусочки толщиной 1 сантиметр.

2. Отбиваем мясо.

3. Для начинки нарезаем перец, сыр, соленые огурцы, грибы и зелень.

4. Добавляем соль и черный перец в начинку.

5. Солим и перчим отбивные с двух сторон.

6. Выкладываем начинку на отбивную и сворачиваем в мешочки.

7. Закрепляем фольгой.

8. Обжариваем на углях до готовности мяса ( примерно 20 минут).

9. Снимаем фольгу и украшаем сыром чечил.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru