Тушёная капуста с черносливом
Ингредиенты
- растительное масло- 3 ст.л.
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Перед тем как приступить к готовке, замочим чернослив в холодной воде.
Самый сложный этап в этом рецепте - нарезка капусты.
Сильно тонкие полоски лучше не нарезать.
Также нарезаем лук кубиками.
Нарезаем чернослив.
Обжариваем лук на подсолнечном масле, затем укладываем капусту и чернослив слоями.
Слой капусты, слой чернослива.
Солим каждый слой.
Жарим на среднем огне, помешивая.
Можно добавить специи по вкусу.
Я добавил щепотку тимьяна, сумах (высушенный толченный гранат) и перец.
Все готово!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты