Тушёная капуста с черносливом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перед тем как приступить к готовке, замочим чернослив в холодной воде.

Самый сложный этап в этом рецепте - нарезка капусты.

Сильно тонкие полоски лучше не нарезать.

Также нарезаем лук кубиками.

Нарезаем чернослив.

Обжариваем лук на подсолнечном масле, затем укладываем капусту и чернослив слоями.

Слой капусты, слой чернослива.

Солим каждый слой.

Жарим на среднем огне, помешивая.

Можно добавить специи по вкусу.

Я добавил щепотку тимьяна, сумах (высушенный толченный гранат) и перец.

Все готово!

Пошаговые фото рецепта

Тушёная капуста с черносливом: шаг 1Тушёная капуста с черносливом: шаг 2

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru