Тушеные голени индюшки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Голень или рульку индейки помыть и выложить в кастрюлю или казанок.
Морковь порезать крупной соломкой и положить в кастрюлю к индейке.
Чеснок измельчить.
Чеснок и сметану, посолить и добавить специй. По желанию можно добавить 1-2 ложки томатного соуса. Добавить 200-300 мл воды и хорошо перемешать.
Залить голени и тушить на маленьком огне 70-80 минут. В самом конце приготовления добавить порезанный зеленый лук.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты