Тушеные голени индюшки

Фото к рецепту: Тушеные голени индюшки

Домашняя

90 мин.

3

Простой

1299

1

1

24 января 2020, 14:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Голень или рульку индейки помыть и выложить в кастрюлю или казанок.

Морковь порезать крупной соломкой и положить в кастрюлю к индейке.

Чеснок измельчить.

Чеснок и сметану, посолить и добавить специй. По желанию можно добавить 1-2 ложки томатного соуса. Добавить 200-300 мл воды и хорошо перемешать.

Залить голени и тушить на маленьком огне 70-80 минут. В самом конце приготовления добавить порезанный зеленый лук.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru