Сытный суп-пюре из тыквы

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем произвольным кубиком один килограмм свежей и очищенной от кожуры с семенами тыквы и выкладываем в кастрюлю.
Довольно крупными кусочками нарезаем одну морковь, произвольным кубиком нарезаем один болгарский перец, заливаем в кастрюлю кипяток, чтобы он закрыл овощи и прикрыв крышкой доводим до кипения на плите.
Перемешиваем овощи, как только вода в кастрюле закипела, убираем пену и переключив плиту на среднюю температуру продолжаем варить овощи около десяти минут закрыв кастрюлю крышкой.
По прошествии времени снимаем кастрюлю с плиты и при помощи блендера перетираем овощи.
Добавляем в кастрюлю немного соли по вкусу, выливаем двести миллилитров сливок и перемешиваем.
Ставим кастрюлю вновь на плиту и доводим до кипения, но не кипятим, затем плиту выключаем, добавляем в кастрюлю по вкусу смесь из перцев, перемешиваем и прикрыв крышкой даем супу немного настояться.