Салат «кореянка»
Ингредиенты
- куриная грудка – 350 гр. (2 шт. )
- капуста пекинская – 350 гр.
- морковь «по-корейски» - 250 гр.
- яйцо – 3 шт.
- соевый соус – 3 ст.л.
- орехи грецкие (молотые) – 60 гр.
- соль
- перец, майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Орехи измельчаем с помощью блендера или ножа.
Яйца и соевый соус немного взбиваем венчиком и жарим из этой смеси блинчики на небольшом количестве растительного масла.
Получается 3-4 шт.
Ждем пока остынут и нарезаем их соломкой.
Куриную грудку отвариваем и нарезаем небольшим кубиком.
Пекинскую капусту нарезаем соломкой.
Объединяем нарезанную куриную грудку, блинчики, капусту, корейскую морковь и орехи.
Солим и перчим по вкусу, добавляем майонез, перемешиваем.
Оставляем салат настояться в холодильнике 1 час.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты