Фото к рецепту: Сочная курочка на ужин

Домашняя

60 мин.

2

Простой

4274

1

1

02 января 2020, 12:15

Ингредиенты

  • окорочка куриные - 2 шт.
  • творог - 50 гр.
  • твердый сыр - 50 гр.
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - 2 гр.
  • макароны отварные - 250 гр.
  • помидор - 1 шт.
  • масло для смазывания формы
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусный рецепт сочной курочки на подушке из макарон приготовленный таким способом отлично подойдет для ужина.

Простые продукты, не сложный рецепт и очень вкусный результат.

На две порции из двух куриных окорочков вырезаем кости.

Они отделяются от мяса очень просто и быстро.

Смешиваем творог с яйцом и сыром (сыра в видео 50 г, в натертом виде он очень объемный)

Добавим немного соли в зависимости от степени солености сыра.

Выкладываем начинку в центр курицы и сворачиваем закрепляя зубочистками.

Форму смазываем маслом и выкладываем приготовленный гарнир.

Я использовала вареные макароны.

Сверху макарон - нашу курицу.

Все свободные места закрываем свежим нарезанным помидором что бы гарнир не пересох.

Отправляем в духовку на 30-40 минут при 220 градусах в зависимости от вашей духовки.

Как правило когда корочка становиться золотистой - курица готова.

Подавать к столу горячим.

Курочка получается очень сочной и вкусной.

При желании можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели