Сочная курочка на ужин
Ингредиенты
- окорочка куриные - 2 шт.
- творог - 50 гр.
- твердый сыр - 50 гр.
- яйцо - 1 шт.
- соль - 2 гр.
- макароны отварные - 250 гр.
- помидор - 1 шт.
- масло для смазывания формы
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный рецепт сочной курочки на подушке из макарон приготовленный таким способом отлично подойдет для ужина.
Простые продукты, не сложный рецепт и очень вкусный результат.
На две порции из двух куриных окорочков вырезаем кости.
Они отделяются от мяса очень просто и быстро.
Смешиваем творог с яйцом и сыром (сыра в видео 50 г, в натертом виде он очень объемный)
Добавим немного соли в зависимости от степени солености сыра.
Выкладываем начинку в центр курицы и сворачиваем закрепляя зубочистками.
Форму смазываем маслом и выкладываем приготовленный гарнир.
Я использовала вареные макароны.
Сверху макарон - нашу курицу.
Все свободные места закрываем свежим нарезанным помидором что бы гарнир не пересох.
Отправляем в духовку на 30-40 минут при 220 градусах в зависимости от вашей духовки.
Как правило когда корочка становиться золотистой - курица готова.
Подавать к столу горячим.
Курочка получается очень сочной и вкусной.
При желании можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!