Мясо по-французски с клубникой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Режем мясо на стейки и удаляем жирок.

Далее всё просто: стол, вода, плёнка, свинина, сверху плёнка.

Слегка отбиваем.

Готовые битки перекладываем на тарелку.

Солим, перчим.

И только с одной стороны.

Так как следующий кусочек будет пропитываться от предыдущего.

Противень или любую форму смазываем растительным маслом и выкладываем биточки плотненько друг к другу. Заодно ставим духовку разогреваться до 180 ° С.

Посыпаем специями по вкусу.

У меня сухой чеснок.

Моем, очищаем и нарезаем на слайсы клубнику.

Затем выкладываем её на мясо.

Далее по желанию: можете смазать сметаной или майонезом.

В довершении на крупной тёрке натираем сыр и выкладываем на каждый кусочек.

Подбираем противень и отправляем в духовку на 30 минут.

Готовые биточки достаем из духовки, перекладываем на тарелку и подаём горячими.

Полностью пропеченное мясо, сочная клубника и корочка сыра не оставят Вас равнодушными.

Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Не пробовали мясо по-французски с клубникой?) Это нечто!
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0526
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru