Мясные рулетики с квашеной капустой.
Попробуйте аппетитные мясные рулетики с квашеной капустой из говядины, свинины или оленины. Приправьте солью, перцем и чесноком для лучшего вкуса!

Ингредиенты
- говядина(я беру оковалок для запекания) 500-600 г можно использовать свинину, либо оленину.
- квашеная капуста - 200 гр
- соль
- черный перец
- красный перец
- кайенский перец
- карри
- чесной 3 зубчика
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо режем на пластики, чтобы удобно было заворачивать в в него капусту. Пластики могут быть разной величины(у меня всегда разные получаются), толщиной примерно 0,5см, но не толще 1 см. отбиваю мясо специальным молоточком.
Далее, натираю мясо солью, смесью перцев и карри.
Капусту прямо вместе с соком заворачиваю в мясо, плотно прижимая мясо, чтобы не развалилось(можно прихватить зубочистками, либо спец. палочками).
Чеснок выдавить из чеснокодавки(пресс для давки чеснока) и по бокам рулетиков положить по вкусу(засунуть по-глубже)
Жарить на растительном масле минут по 7-10 со всех сторон.
Подавать лучше с гречневой кашей, либо так есть с хлебом)
Очень люблю это блюдо и еще не было ни одного гостя, либо знакомого, который не попросил бы добавки). Правда, очень вкусной и просто, занимает приготовление мало времени, а результат - вкусное, сочное, пикантное мясо.
Всем желаю приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


