Сдобный пирог с грушами, не поверите, что из дрожжевого теста!

Фото к рецепту: Сдобный пирог с грушами, не поверите, что из дрожжевого теста!

Домашняя

Простой

2779

1

1

20 декабря 2019, 23:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить тёплое молоко, немного сахара и дрожжи,хорошо растереть венчиком.

Добавить остатки сахара,ванильный сахар,тёплое растопленное масло и яйца,всё перемешать.

Просеять муку и добавить соль,перемешать венчиком,тесто получается средней густоты.

Оставить тесто на расстойку на 1,5-2 часа, выложить в форму (26-28см),смазанную маслом.

Груши очистить и нарезать дольками,слегка збрызнуть соком лимона и выложить на тесто.

Сформированному пирогу дать постоять 20 минут,верх присыпать коричневым сахаром.

Выпекать при 180С 35-40 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru