Салат к новогоднему столу 2020

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С куриной грудки снимаем кожицу и режем ее небольшими кубиками.

В последнее время для приготовления своих салатов я все чаще использую именно грудку гриль.

Во-первых так намного проще и быстрее – не нужно ничего варить, а во-вторых, салат получается всегда вкуснее.

Выкладываем курицу в салатницу, равномерно ее распределяем и немного подсаливаем, чтобы салат не поучился пресным.

Делаю сеточку из майонеза.

Теперь идет слой тертых яиц, которые я для удобства и экономии времени тру уже в салатницу.

Этот слой так же немного подсаливаю и делаю сеточку из майонеза.

Теперь идет очередь тертого яблока.

С яблок нужно обязательно снять кожицу.

В итоге, на салат у меня ушло полтора средних по размеру яблок.

Этот слой я так же закрепляю сеточкой из майонеза и добавляю кукурузу.

Снова майонез

Последним слоем выкладываю тертые на мелкой терке плавленые сырки, именно они создают пышную шапку и придают салату нежный сливочный вкус.

Снова делаю сеточку из майонеза и украшаю салат зеленым луком.

Мне очень понравилось такое сочетания продуктов.

Необычный и очень приятный на вкус салат.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0748
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru