Фото к рецепту: Рулетики на шпажках

Домашняя

60 мин.

5

Простой

2677

0

3

17 декабря 2019, 07:55

Ингредиенты

  • мясо (свиная корейка) 600 гр.
  • сухари панировочные 100 гр.
  • сыр твердый 100 гр.
  • лук 2 шт.
  • грибы шампиньоны 200 гр.
  • соль, черный перец
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Свиная корейка была слегка подморожена, поэтому легко нарезалась на тонкие пластики.

Все остальные продукты тоже на столе, пора начинать.

Первым делом обжариваем лук и грибы в небольшом количестве масла.

Солим, перекладываем в чашку, что бы быстрее остывало.

Сразу готовим вторую часть начинки.

В сухари натрем сыр, добавим соль и черный перец, хорошо перемешаем.

Каждый кусочек мяса, слегка отобьем через пленку.

После чего распределяем (на подготовленных кусках мяса) грибы с луком.

И сверху посыпаем сухарями с сыром.

Заворачиваем плотный рулетик.

Шпажками (лучше по две) собираем рулетики вместе, по 4-5 шт.

И отправляем на подготовленный лист, сверху рулеты присыпаем оставшимися сухарями.

Запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов, минут 15-20.

Или на сковороде обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки (сухарями с сыром присыпать в самом конце).

Классный рецепт, обязательно попробуйте приготовить!

Пошаговые фото рецепта

Рулетики на шпажках : фото шаг 1Рулетики на шпажках : фото шаг 2Рулетики на шпажках : фото шаг 3Рулетики на шпажках : фото шаг 4Рулетики на шпажках : фото шаг 5Рулетики на шпажках : фото шаг 6Рулетики на шпажках : фото шаг 7

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень вкусные мясные рулетики, готовятся интересно! 
Можно приготовить заранее и перед праздничным застольем отправить в духовку или на сковороду! 
Обязательно попробуйте и не забудьте про сухари с сыром в начинку!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели