Рулетики на шпажках
Ингредиенты
- мясо (свиная корейка) 600 г
- сухари панировочные 100 г
- сыр твердый 100 г
- лук 2 шт.
- грибы шампиньоны 200 г
- соль, черный перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Свиная корейка была слегка подморожена, поэтому легко нарезалась на тонкие пластики.
Все остальные продукты тоже на столе, пора начинать.
Первым делом обжариваем лук и грибы в небольшом количестве масла.
Солим, перекладываем в чашку, что бы быстрее остывало.
Сразу готовим вторую часть начинки.
В сухари натрем сыр, добавим соль и черный перец, хорошо перемешаем.
Каждый кусочек мяса, слегка отобьем через пленку.
После чего распределяем (на подготовленных кусках мяса) грибы с луком.
И сверху посыпаем сухарями с сыром.
Заворачиваем плотный рулетик.
Шпажками (лучше по две) собираем рулетики вместе, по 4-5 шт.
И отправляем на подготовленный лист, сверху рулеты присыпаем оставшимися сухарями.
Запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов, минут 15-20.
Или на сковороде обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки (сухарями с сыром присыпать в самом конце).
Классный рецепт, обязательно попробуйте приготовить!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень вкусные мясные рулетики, готовятся интересно!
Можно приготовить заранее и перед праздничным застольем отправить в духовку или на сковороду!
Обязательно попробуйте и не забудьте про сухари с сыром в начинку!