Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нам понадобится панировка. 1 стакан крошек высыпаем на тарелку, добавим 1 столовую ложку растительного масла.

Разомнём слегка и сюда же на мелкую тёрку натрем немного сыра.

Лучше всего - пармезан.

Перемешаем слегка.

Далее берём одну куриную грудку и режем на кусочки произвольного размера.

В отдельную тарелку 2-3 яйца.

Слегка взобьём.

И рядышком ½ стакана муки.

В неё добавим соль, СМЧП, красный перец, сухой чеснок и сухие травы (базилик, орегано или какие найдете).

И перемешиваем.

Духовку на разогрев до 225° С.

На стол противень, на противень решётку.

Далее кусочек филе в муку, в яйцо и в крошку из сухарей.

Хорошо обваляем и перекладываем на решетку.

Аналогично поступаем и с остальными кусочками филе.

Отправляем все кусочки на 12 минут в духовку.

Спустя 6 минут каждый кусочек переворачиваем на другую сторону.

Пока готовятся нагетсы приготовим соус.

В небольшую посудину отправляем 2 чайные ложки горчицы.

Только не супер крепкой.

Если берёте крепкую, достаточно и одной ложки.

Сверху 2 чайные ложки майонеза и 2 чайные ложки мёда.

Хорошенько перемешиваем и готово.

Достаём нагетсы из духовки, перекладываем на тарелку и подаём с горчично-медовым соусом или кетчупом. Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Куриные наггетсы рецепт: узнайте, как сделать куриные нагетсы в духовке  + медово-горчичный соус.
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0376
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru