Салат из айсберга и куриного филе

Фото к рецепту: Салат из айсберга и куриного филе

Домашняя

180 мин.

4

Простой

5875

1

1

11 декабря 2019, 11:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чтобы мясо стало мягким, предварительно подержать его в рассоле (30 гр. соли на 1 литр воды) около 2 часов.

Затем филе обсушить, посыпать порошком карри и запечь в духовке (180С - 25 минут).

Приготовленное куриное филе остудить и нарезать.

Изюм замочить в холодной кипяченой воде на 20-30 минут, затем воду слить.

Сделать заправку из йогурта, оливкового масла и меда.

Салат «Айсберг» и петрушку порезать.

В салатнике смешать «Айсберг», петрушку, изюм, куриное мясо и заправку.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru