Торт "райское наслаждение"

Фото к рецепту: Торт "райское наслаждение"

Домашняя

45 мин.

10

Простой

1514

1

1

04 декабря 2019, 16:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нам понадобится взбить белки до устойчивых пиков - к ним я добавила щепотку соли и ванилин.

Также положила сахарную пудру и сок лимона.

Взбиваем минут 7.

Вот так должно получиться.

Горкой выкладываю на силиконовый коврик и лопаткой формирую что-то типа

корзинки или кармашка.

Ставлю в духовку, разогретую до 100-120 гр.

Если хотите получить корж светлый - выпекаем 30-35 минут,

я готовила около 50 минут - и в конце темп подняла до 170 гр.

Для крема нам необходимо взбить сыр маскарпоне и сахарную пудру.

В серединку закладываю крем.

Верх украшаю мини мандаринами и свежей малиной.

По вашему желанию можно использовать любой декор.

Приятного вам аппетита и до скорых встреч!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня хочу поделиться очень нарядными конечно же безумно вкусным десертом - 
готовить его легко, просто. а результат - сами видите впечатляет!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru