Котлеты с манкой вместо хлеба.

Пошаговый рецепт приготовления
Котлеты с манкой.
В фарше манка постепенно набухает,делая его более пластичным и упругим.Котлеты,приготовленные из такой смеси,становятся более мягкими и сочными.
Фарш использовала говяжий.
Лук натереть на терке(или мясорубка, блендер).
В фарш добавить лук, яйцо, манку и соль по вкусу.
Всё перемешать и дать постоять минут 15.
Разогреть сковороду с маслом.
С помощью рук делаем котлеты, каждую котлету в муку и жарим на медленном огне.
Как перевернёт на вторую струну то накрыть сковороду крышкой и жарить.
Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту Вам понравится.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели