Котлеты с манкой вместо хлеба.
Пошаговый рецепт приготовления
Котлеты с манкой.
В фарше манка постепенно набухает,делая его более пластичным и упругим.Котлеты,приготовленные из такой смеси,становятся более мягкими и сочными.
Фарш использовала говяжий.
Лук натереть на терке(или мясорубка, блендер).
В фарш добавить лук, яйцо, манку и соль по вкусу.
Всё перемешать и дать постоять минут 15.
Разогреть сковороду с маслом.
С помощью рук делаем котлеты, каждую котлету в муку и жарим на медленном огне.
Как перевернёт на вторую струну то накрыть сковороду крышкой и жарить.
Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту Вам понравится.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки