Торт за 20 минут

Фото к рецепту: Торт за 20 минут

Ингредиенты

  • 5 – яиц
  • 10 ст.л. – сахарного песка
  • 10 ст.л. – муки
  • 10 гр. – разрыхлителя теста
  • 350 гр. – варёной сгущенки
  • 180 гр. – сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца и сахарный песок, добавить муку и разрыхлитель, получившееся тесто вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Готовить в разогретой до 180-200С духовке 8 минут. В это время смешать масло и вареную сгущенку. Готовый бисквит пропитать молоком, затем разделить на три части, каждую часть покрыть кремом. Обрезать неровные края, получившуюся крошку смешать с остатками крема и выложить по краям. Сверху торт украсить орехами и растопленным шоколадом.

Очень вкусный, но при этом достаточно простой в приготовлении торт. Этот рецепт всегда меня выручает, когда гости на пороге, надеюсь пригодится он и вам. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Видео рецепт


5.04.3688879454113941.04
Marina Petrushenko

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты