Торт за 20 минут
Ингредиенты
- 5 – яиц
- 10 ст.л. – сахарного песка
- 10 ст.л. – муки
- 10 гр. – разрыхлителя теста
- 350 гр. – варёной сгущенки
- 180 гр. – сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца и сахарный песок, добавить муку и разрыхлитель, получившееся тесто вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять.
Готовить в разогретой до 180-200С духовке 8 минут.
В это время смешать масло и вареную сгущенку.
Готовый бисквит пропитать молоком, затем разделить на три части, каждую часть покрыть кремом.
Обрезать неровные края, получившуюся крошку смешать с остатками крема и выложить по краям.
Сверху торт украсить орехами и растопленным шоколадом.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень вкусный, но при этом достаточно простой в приготовлении торт. Этот рецепт всегда меня выручает, когда гости на пороге, надеюсь пригодится он и вам. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!