Рецепт рулетов из баклажанов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Баклажаны помыть, отрезать «попки» и нарезать на пластины не толще 0,5 см.

Посолить.

Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке и смешать с творожным сыром.

Грецкий орех перемолоть в блендере.

Баклажаны пожарить на растительном масле с 2-х сторон до румяного цвета.

Выложить на бумажное полотенце.

Небольшую часть грецких орехов добавить к начинки и размешать.

На ровную поверхность выложить пласт баклажана, затем размазать начинку и завернуть в рулет.

Обмакнуть скрученный баклажан и бока в крошке грецкого ореха.

Для украшения насадить четвертинку помидора черри на шпажку, затем проткнуть сверху баклажан.

Холодная закуска к любому празднику готова!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru