Сырники за 5 минут
Ингредиенты
- 450 гр. – творога
- 2 – яйца
- 30 гр. – муки
- 50 гр. – сахарного песка
- 2 гр. – соли
- 100 гр. – муки
- подсолнечного масла
Пошаговый рецепт приготовления
С помощью кухонного комбайна или погружного блендера смешать творог, яйца, сахар, соль, муку в однородную массу. (тесто должно получится густым, гуще чем на оладьи, при необходимости можно добавить еще муки).
Готовое тесто брать смоченной водой столовой ложкой и выкладывать в муку, сверху посыпать мукой.
Сформировать сырник (можно руками, можно с помощью ножа) выкладывать сырники в разогретое масло, готовить на режиме «жарка» или «мультиповар 160С» 3 минуты с закрытой крышкой, затем сырник перевернуть и готовить 3 минуты при открытой крышке.
Сырники получаются воздушными.
Классические сырники - что может быть лучше на завтрак, да еще со сметаной или вареньем? Минимум продуктов и усилий - и вкусная выпечка у вас на столе! Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!