Сырники без творога, за 5 минут

Ингредиенты

  • мука - 2 ст.л. (у меня цельнозерновая)

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рикотту выкладываем в чашу, добавляем яичный белок и перемешиваем до однородной массы.

Просеиваем муку, перемешиваем.

Делим массу на 8 частей.

2. Поверхность припыляем мукой, достаточно 1 ст.л..

Ложкой выкладываем по одной части теста на муку и с помощью ножа формируем шайбочки как показано на видео.

3. Сковороду смазываем маслом, и нагреваем, я нагреваю на тройке (плита у меня до 9).

Выкладываем сырники на сковороду, накрываем крышкой и печем по 2 минуты с каждой стороны.

4. Сырники готовы, подаем с медом, ягодами и всем тем что Вы любите).

Сырники получаются нереально нежными и очень вкусными.

Всем настоятельно рекомендую приготовить) это просто наслаждение).

Пошаговые фото рецепта

Сырники без творога, за 5 минут: шаг 1Сырники без творога, за 5 минут: шаг 2Сырники без творога, за 5 минут: шаг 3Сырники без творога, за 5 минут: шаг 4

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0393
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru