Спаржа маринованная

Фото к рецепту: Спаржа маринованная

Домашняя

150 мин.

4

Простой

2875

1

2

27 ноября 2019, 11:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Стебли спаржи помыть, срезать жесткие концы.

В кипящей воде бланшировать спаржу 4 минуты (лучше не класть стебли в воду полностью, а оставить верхнюю их часть над кипятком).

Затем спаржу вынуть из кипятка и положить на лед.

Остывшую спаржу обсушить.

Для маринада смешать соевый соус, кунжутное масло, сахар и рисовый уксус.

Спаржу полить маринадом, посыпать кунжутными семечками, перемешать и поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели