Пирожки-малыши
Ингредиенты
- вода 250 мл.
- дрожжи сухие 12 гр.
- соль 0,5 ч.л.
- сахар 2 ст.л.
- растительное масло 2 ст.л.
- мука 500-600 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В теплую воду добавляем дрожжи, сахар, соль и немножко муки.
Оставьте на 15 минут.
Добавляем растительное масло и остальную муку.
Тесто отравляем в пакет и кладем в холодную воду на 20 минут.
Теперь лепим пирожки с любой начинкой и жарим на растительном масле.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень оригинальный способ приготовления теста. А какое оно мягкое и пластичное получается - невозможно описать словами!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты