Быстро и пряно - медовые коржики
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Положить в миску яйцо, белок (желток используем для смазывания), сахар, слегка растопленное масло, мед, соль, корицу, ванилин и размешать венчиком.
Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.
Подпылить стол и тесто мукой и раскатать пласт, толщиной около 8 мм.
Вырезать кружочки любого диаметра.
Положить заготовки на застеленный пергаментом противень и смазать смесью желтка, молока и корицы.
Вилкой нанести произвольный узор.
Выпекать в разогретой до 180 град. духовке около 20-25 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Коржики - это, пожалуй, самое быстрое, что можно испечь к чаю.
Данные медовые коржики получаются очень мягкими и пряно-ароматными.
На следующий день становятся ещё вкуснее.