Хек в кляре #махеевъ_чудеса_за_полчаса

Фото к рецепту: Хек в кляре #махеевъ_чудеса_за_полчаса

Домашняя

30 мин.

3

Простой

2618

3

2

15 ноября 2019, 16:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбка получается нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом! Она просто тает во рту. Подавать рыбу, можно с любым гарниром и салатом из свежих овощей.

Пошаговые фото рецепта

Хек в кляре #махеевъ_чудеса_за_полчаса: шаг 1
1. Размороженную и уже очищенную рыбу нарезаем на порционные кусочки. Рыбу промокните бумажным полотенцем от излишка влаги.
Хек в кляре #махеевъ_чудеса_за_полчаса: шаг 2
2. Яйцо смешиваем с приправой для рыбы. Макаем кусочки рыбы вначале в муку, затем в взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем рыбку с двух сторон на хорошо разогретом масле до румяной корочки.
Хек в кляре #махеевъ_чудеса_за_полчаса: шаг 3
3. На другой сковороде и на разогретом растительном масле обжариваем 1 ст. л. муки до золотистого цвета.
Хек в кляре #махеевъ_чудеса_за_полчаса: шаг 4
4. Добавляем молоко, хорошо перемешиваем до однородного состояния.
Хек в кляре #махеевъ_чудеса_за_полчаса: шаг 5
5. Затем кладем острый и томатный кетчуп, ...
Хек в кляре #махеевъ_чудеса_за_полчаса: шаг 6
6. ... приправу и соль. Кляр должен получиться как жидкая сметана. Можно добавить 1 ст. л. тертого плавленного сыра.
Хек в кляре #махеевъ_чудеса_за_полчаса: шаг 7
7. Перекладываем кляр в теплое блюдо и раскладываем обжаренные, румяные кусочки рыбы, посыпаем порубленной зеленью.
Хек в кляре #махеевъ_чудеса_за_полчаса: шаг 8
8. Перед подачей такое блюдо можно прогреть в микроволновке. Подавать жареную рыбу можно с любым гарниром и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina vladimirovna
16.11.2019 14:29
Ответить

Олечка, замечательное блюдо! Очень красивые фотографии! 

olga
16.11.2019 17:08
Ответить

Ирочка, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели