Манник (пирог стаканник)

Фото к рецепту: Манник (пирог стаканник)

Домашняя

70 мин.

8

Простой

5744

1

0

15 ноября 2019, 13:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца и сахар взбиваем в пышную массу.

2. Соду и соль добавляем в сметану и перемешиваем.

3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем манку и муку.

Замешиваем тесто.

4. Даем тесту постоять 20 минут, чтобы набухла манка.

5. Отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 40 минут.

6. После того как манник остыл, посыпаем сахарной пудрой.

Манник (пирог-стаканник) готов! Всем приятного чаепития)

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня я готовлю старый добрый манник или пирог-стаканник, который готовили еще наши мамы и бабушки. Пирог палочка-выручалочка, когда нужно что-то испечь к чаю, то этот рецепт всегда выручает, потому что на его приготовление нужны простые продукты, которые всегда есть в каждом доме. Пирог этот всегда получается и никогда не подводит хозяйку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0451
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru