Печеночный паштет с розмарином

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и тыкву режем произвольными кусочками и запекаем в духовке до готовности минут 20-30 при 180 градусов.
Куриную печень готовим на пару 15-20 минут.
Объединяем печень и овощи, добавляем оливковое масло, соль, перец и розмарин и пробиваем все до однородности погружным блендером.
В конце добавляем размягченное сливочное масло и хорошо вымешиваем.
Храниться такой паштет 2-3 дня, поэтому часть можно заморозить.
Заморозка ни как не влияет на вкусовые качества паштета.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели