Печеночный паштет с розмарином

Фото к рецепту: Печеночный паштет с розмарином

Домашняя

Простой

1102

0

0

14 ноября 2019, 16:31

Ингредиенты

  • печень – 500 гр.
  • тыква – 200 гр.
  • лук – 200 гр. (2 среднего размера луковицы)
  • оливковое масло – 40 мл.
  • сливочное масло – 50 гр.
  • соль
  • перец
  • розмарин – 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и тыкву режем произвольными кусочками и запекаем в духовке до готовности минут 20-30 при 180 градусов.

Куриную печень готовим на пару 15-20 минут.

Объединяем печень и овощи, добавляем оливковое масло, соль, перец и розмарин и пробиваем все до однородности погружным блендером.

В конце добавляем размягченное сливочное масло и хорошо вымешиваем.

Храниться такой паштет 2-3 дня, поэтому часть можно заморозить.

Заморозка ни как не влияет на вкусовые качества паштета.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели