Острая творожная закуска на крекерах с майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Чеснок почистить, пропустить через пресс.
Укроп помыть, обсушить, мелко нарезать.
2. Если творог слишком влажный, то поместить его в марлю и отжать от лишней жидкости.
К творогу добавить нарезанный укроп, чеснок, соль, перец, перемешать.
3. К творожной массе добавить майонез "Махеевъ"
Провансаль с лимонным соком", перемешать.
4. Для украшения помидоры помыть, обсушить, отрезать кончики с двух сторон.
Разрезать каждый помидор поперёк пополам.
Каждую половинку разрезать зигзагом на 2 части, получатся зубчатые "цветы".
Если используете черри, то разрезать их поперёк зигзагом на 2 части.
Нарезанные части помидоров обсушить бумажным полотенцем.
5. Крекеры намазать творожной массой.
Вилкой сделать бороздки.
Разложить украшения на крекеры с творогом.
В середину каждого "цветка" из помидора капнуть по капле майонеза "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком".
6. Закуску выложить на плоское блюдо.
Украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Быстрая и вкусная закуска из творога и крекеров с майонезом "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком" готовится меньше, чем за полчаса, с честью украсит праздничный новогодний стол. Вся "фишка" в том, что закуску нужно готовить непосредственно перед подачей на стол, чтобы крекеры не размокли и оставались хрустящими.