"горячие грибочки" с майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук и чеснок очистить, измельчить в блендере.

В фарш добавить майонез "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком", лук и чеснок, панировочные сухари, соль, перец, перемешать.

2. Форму для запекания смазать половиной растительного масла.

Из фарша сформовать цилиндры (примерный вес 90 гр.).

Выложить их на противень.

3. Шампиньоны вымыть, обсушить бумажным полотенцем.

4. Сыр натереть на мелкой тёрке.

В цилиндрах сделать углубления и насыпать в каждое углубление немного сыра.

5. Вставить в углубления грибы, немного вдавливая их в фарш.

Смазать шляпки оставшимся растительным маслом.

Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 - 25 минут.

6. "Грибочки" выложить на блюдо.

Украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

"горячие грибочки" с майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса: шаг 1"горячие грибочки" с майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса: шаг 2"горячие грибочки" с майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса: шаг 3"горячие грибочки" с майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса: шаг 4"горячие грибочки" с майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса: шаг 5"горячие грибочки" с майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса: шаг 6

Дополнительная информация

Вкусное горячее блюдо, которое можно приготовить на праздничный стол за полчаса вместе с майонезом "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком".

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0370
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru